Ingredientes
3 xícaras (de chá) de fubá
3 xícaras (de chá) de leite
3 xícaras (de chá) de açúcar
4 ovos
1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado (pode ser coco ralado)
1 colher (de sopa) de manteiga
1 colher (de sopa) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Coloque o leite, o fubá, o açúcar, o queijo, os ovos, a manteiga e a  farinha de trigo no liquidificador e bata bem. Acrescente o fermento e apenas misture cuidadosamente na massa. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio até dourar e que quando você enfie um palito nele, o palito saia limpo. Mas, não abra o forno nos primeiros 20 minutos. O meu ficou 35 minutos, mas esse tempo pode variar de um forno para outro. Espere ficar morno, quase frio para desenformar.
Experimente comer esse delicioso bolo antes daquele role nervoso de moto! É supimpa!